Aktuelle Seite: Startseite News Weihnachtliches Kirchenkonzert

Weihnachtliches Kirchenkonzert

WeihnachtskonzertRecht herzlich lädt der Musikverein zu einem Weihnachtlichen Kirchenkonzert ein. Ein Wunsch der Musiker|innen, mal wieder ein Konzert in der Hubertuskirche aufzuführen, kann mit dem Auftritt innerhalb des 3. Müscheder Weihnachtsmarktes (15.12.2013) realisiert werden.

Von 16:30 Uhr bis 17:00 Uhr spielt das Große Orchester des Musikvereins konzertante Musikstücke zur Weihnachtszeit, die in dieser Qualität draußen nicht dargeboten werden können. - Im Anschluss spielt das Orchester auf dem Weihnachtsmarkt (Vorplatz der Schützenhalle) weltliche und kirchliche Weihnachtslieder zum Mitsingen.

Am 24.12.2013 trifft man sich dann, wie es bereits zur Tradition geworden ist, am Nachmittag vor dem Backhaus am Dorfplatz.

Aktuelle Seite: Startseite News Weihnachtliches Kirchenkonzert