Aktuelle Seite: Startseite News Frohe und musikalische Weihnachten

Frohe und musikalische Weihnachten

wb2011 1Der Musikverein Müschede wünscht allen Mitgliedern, Musikfreunden und Müschedern ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start in ein hoffentlich glückliches und gesundes neues Jahr.

Am Heiligen Abend laden wir alle Müscheder herzlich ein, sich beim traditionellen Weihnachtsblasen von 15:45 bis 16:30 Uhr am Backhaus gemeinsam mit uns musikalisch auf die Weihnacht einzustimmen. Damit es dabei nicht nur in den Herzen warm wird, werden wir auch wieder für Zuhörer und Mitwirkende Glühwein und Kinderpunsch anbieten.

Aktuelle Seite: Startseite News Frohe und musikalische Weihnachten