Aktuelle Seite: Startseite News Einladung zum Schnuppernachmittag

Einladung zum Schnuppernachmittag

Flyer vorne 72dpi

Hast Du Lust ein Instrument zu erlernen und zusammen mit anderen Kindern Deines Alters zu musizieren?

Dann komm doch gleich am 20. Juni von 13 - 15:00 Uhr zusammen mit Deinen Eltern zu unserem Schnuppernachmittage in die Pausenhalle der Grundschule in Müschede.

Du kannst Dich dort nicht nur über unsere Ausbildung und sonstigen Aktivitäten informieren, sondern gleich verschiedene Instrumente anhören und selber ausprobieren!

In den Alterskassen 1. + 2. Schuljahr bilden wir Dich zunächst theoretisch und an der Blockflöte aus. Ab dem 3. Schuljahr erfolgt die Ausbildung an einem Orchesterinstrument und das gemeinsame Musizieren im Spielkreis und dem Jugendorchester.

Wenn Du an diesem Tag keine Zeit hast, bitte doch Deine Eltern unsere Jugendleiterin Marion Hafner oder ein anderes Vorstandsmitglied anzusprechen, die Namen und Telefonnummern findest Du hier. Es reicht auch ein Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, wir melden uns dann bei Dir.

Wir freuen uns auf Deinen Besuch!

Aktuelle Seite: Startseite News Einladung zum Schnuppernachmittag