Aktuelle Seite: Startseite News Einladung zum Frühjahrskonzert 2017

Einladung zum Frühjahrskonzert 2017

IMG 1518Wir laden hiermit herzlich alle Müscheder und Musikfreunde zu unserem

Frühjahrskonzert am 11. März um 19:00 Uhr

in die Müscheder Schützenhalle ein. Unser Jugendorchester unter der Leitung von Marion Pape und Andre Schulte sowie das große Orchester unter der Leitung von Thomas Schmitz haben sich wieder intensiv auf den musikalischen Höhepunkt unseres Vereinsjahres vorbereitet. Zu hören sein wird wieder ein abwechslungsreiches Programm an konzertanter und unterhaltsamer Musik. Dem Konzert schließt sich ein gemütlicher Ausklang an, für das leibliche Wohl ist in Form von Getränken sowie einem kleinen Imbiss des Landrestaurantes Schützenkrug bestens gesorgt.

Eintrittskarten zum Preis von 8€ gibt es im Vorverkauf beim Salon Feinschnitt und Landrestaurant Schützenkrug sowie an der Abendkasse.

Beachten Sie bitte die neue Anfangszeit, wir starten eine halbe Stunde früher als gewohnt! Verein und Musiker freuen sich auf zahlreiche Besucher und einen unterhaltsamen Konzertabend.

Aktuelle Seite: Startseite News Einladung zum Frühjahrskonzert 2017