Aktuelle Seite: Startseite News Musikverein trauert um Friedhelm Lauhoff

Musikverein trauert um Friedhelm Lauhoff

Der Musikverein Müschede trauert um sein langjähriges Mitglied Friedhelm Lauhoff, der diese Woche im Alter von 80 Jahren verstorbenen ist. Friedhelm war seit 1976 Mitglied und in der Zeit von 1993 bis 2010 Fähnrich und hat so den Verein bei einer Vielzahl von Anlässen vertreten. Daneben war er in dieser Zeit ein verlässlicher Helfer bei allen Veranstaltungen und immer zu Stelle, wenn etwas anzupacken war.

Wir danken Friedhelm für seine langjährige Verbundenenheit und treu geleistete Vorstandsarbeit und werden sein Andenken in Ehre und guter Erinnerung behalten.

Aktuelle Seite: Startseite News Musikverein trauert um Friedhelm Lauhoff