Aktuelle Seite: Startseite News Absage unseres Frühlingskonzertes

Absage unseres Frühlingskonzertes

Unser Frühlingskonzert am 28. März muss leider ausfallen. Nach Rücksprache mit dem Gesundheitsamt und deren dringender Empfehlung aktuell auf Veranstaltungen zu verzichten, haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen, unser Konzert am 28. März abzusagen.

Diese Entscheidung bedauern wir sehr, zumal sich unsere Musiker seit Monaten intensiv darauf vorbereitet haben. Eine Durchführung ist jedoch nicht zu verantworten und mögliche Folgen sind mit ehrenamtlichen Engagement nicht vertretbar.

Wir hoffen auf Euer Verständnis und würden uns freuen, Euch auf einer der nächsten Veranstaltungen wieder und weiter gesund begrüßen zu dürfen.

Aktuelle Seite: Startseite News Absage unseres Frühlingskonzertes