Aktuelle Seite: Startseite News Aktivitäten im Verein ruhen weiterhin

Aktivitäten im Verein ruhen weiterhin

Analog zu den Beschlüssen der Politik zu den Empfehlungen bezüglich sozialer Kontakte und der kommenden Maskenpflicht, ruhen auch weiterhin unsere Aktivitäten in allen Orchestern und der Ausbildung. Die Maßnahme ist leider vor der aktuellen und dynamischen Entwicklung alternativlos und zunächst bis zum Ende der Sommerferien befristet.

Wann ein Probenbetrieb eines Orchesters auf engstem Raum wieder verantwortungsvoll stattfinden kann, ist derzeit noch nicht absehbar. Wir werden die Situation weiter begleiten und entsprechend reagieren.

Wir hoffen, dass wir Euch baldmöglichst wieder mit Live-Musik beglücken und wieder gemeinsam zusammen sein dürfen und können.

Bleibt Gesund und auf bald!

Euer Musikverein Müschede

Aktuelle Seite: Startseite News Aktivitäten im Verein ruhen weiterhin