Aktuelle Seite: Startseite News

Liebe Mitglieder,

hiermit  laden wir Euch zur

ordentlichen Generalversammlung am Samstag, den 16. Februar um 18:00 Uhr

in die kleine Schützenhalle ein. Im Mittelpunkt der Versammlung stehen neben den Jubilarehrungen die Wahl eines neuen Vorsitzenden und seines Stellvertreters.

Es besteht folgende Tagesordnung:

TOP 1: Begrüßung
TOP 2: Totenehrung
TOP 3: Protokoll der Generalversammlung 2018
TOP 4: Jahresrück- und ausblicke des Orchesters, Backhausorchester und der Jugendausbildung
TOP 5: Bericht des Kassierers und der Kassenprüfer
TOP 6: Vorstandswahlen
TOP 7: Jubilarehrung
TOP 8: Verschiedenes

(Änderungen in der Reihenfolge sowie Ergänzungen auf Antrag aus der Versammlung vorbehalten)

Anträge an die Versammlung können noch bis zum 10. Februar an den Vorstand gerichtet werden.

Wir hoffen auf zahlreiches Interesse!

F ü r  d e n V o r s t a n d

Wilfried Krick
Vorsitzender

Flyer webKarnevalssamstag findet in der Müscheder Schützenhalle zum 26. mal die beliebte Karnevalsfete statt. Das diesjährige Motto "Zirkus, auf in die Manege der tollen Stimmung!".

Die Karten gibt es ab sofort zum Preis von 9 € an folgenden Vorverkaufsstellen:

Sanitätshaus Sittler, Neumarkt 7, Alt-Arnsberg

S1 Supplement Store, Heinrich-Lübke-Str. 15, Arnsberg-Hüsten

SCORE|Shop, Apothekerstraße 25, 59755 Arnsberg-Neheim

Ein weiterer Verkauf findet am 27. Februar von 18-20 Uhr in der Schützenhalle Müschede statt. Sofern nicht ausverkauft sind an der Abendkasse Karten zum Preis von 12€ erhältlich.

Das Mindestalter beträgt 18 Jahre wird beim Einlass kontrolliert (Personalausweis, Führerschein).

Dieses Jahr gibt es erstmals eine Happy Hour von 20:11 - 21.11 Uhr. In dieser Zeit gilt "Ein Getränk bezahlen und zwei davon erhalten" (gilt nicht für Spirituosen).

Der Musikverein Müschede trauert um sein langjähriges Mitglied Friedhelm Lauhoff, der diese Woche im Alter von 80 Jahren verstorbenen ist. Friedhelm war seit 1976 Mitglied und in der Zeit von 1993 bis 2010 Fähnrich und hat so den Verein bei einer Vielzahl von Anlässen vertreten. Daneben war er in dieser Zeit ein verlässlicher Helfer bei allen Veranstaltungen und immer zu Stelle, wenn etwas anzupacken war.

Wir danken Friedhelm für seine langjährige Verbundenenheit und treu geleistete Vorstandsarbeit und werden sein Andenken in Ehre und guter Erinnerung behalten.

MV Konzert 2018Die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Müschede laden alle Freunde der Blasmusik für Samstag den 14.04. 2018 zum diesjährigen Frühjahrskonzert in die Schützenhalle Müschede ein. Beginn des Konzerts ist um 19:00 Uhr. Neben dem Hauptorchester werden auch das Jugendorchester und der Spielkreis zu hören sein. Alle Aktiven haben sich bei einem Probentag bzw. einem Intensivprobenwochenende auf das Konzert vorbereitet.

Während man bei dem Jugendorchester und dem Spielkreis auf Stücke wie „Land of Hope and Glory“ oder dem „Music“ von John Miles, beides Stücke aus der „Night of the Proms“ gespannt sein darf, wird das Hauptorchester die Besucher auf eine musikalische (Zeit)-Reise mitnehmen. So können sich die Zuhörer hier auf Stücke wie „The Magic of Mozart“ oder der Fantasie „Mountain Panorama“ freuen. Des Weiteren kann man auf ein Medley bekannter Melodien aus dem Film „How To Train Your Dragon“ oder auf deutsch „Drachen zähmen leicht gemacht“ gespannt sein. Natürlich dürfen auch traditionelle Märsche und eine Polka nicht fehlen, bevor man am Ende in den 80er Jahren mit dem Stück „80er KULT(tour)“ angekommen ist.

Karten zum Preis von 8,- € gibt es im Salon Feinschnitt, bei allen Vorstandsmitgliedern und an der Abendkasse zu kaufen.

Die Musikerinnen und Musiker freuen sich über Ihr erscheinen.

Liebe Mitglieder,

hiermit  laden wir Euch zur

ordentlichen Generalversammlung am Samstag, den 3. März um 18:00 Uhr

in die kleine Schützenhalle ein. Es besteht folgende Tagesordnung:

TOP 1 : Begrüßung

TOP 2 : Totenehrung

TOP 3: Protokoll der Generalversammlung 2017

TOP 4 : Jahresrück- und ausblicke des Orchesters, Backhausorchester und der Jugendausbildung

TOP 5 : Bericht des Kassierers und der Kassenprüfer

TOP 6 : Vorstandswahlen

TOP 7 : Jubilarehrung

TOP 8 : Verschiedenes

Anträge an die Versammlung können noch bis zum 25. Februar an den Vorstand gerichtet werden.

Wir hoffen auf zahlreiches Interesse!

F ü r  d e n V o r s t a n d

Wilfried Krick