Aktuelle Seite: Startseite News

Analog zu den Beschlüssen der Politik zu den Empfehlungen bezüglich sozialer Kontakte und der kommenden Maskenpflicht, ruhen auch weiterhin unsere Aktivitäten in allen Orchestern und der Ausbildung. Die Maßnahme ist leider vor der aktuellen und dynamischen Entwicklung alternativlos und zunächst bis zum Ende der Sommerferien befristet.

Wann ein Probenbetrieb eines Orchesters auf engstem Raum wieder verantwortungsvoll stattfinden kann, ist derzeit noch nicht absehbar. Wir werden die Situation weiter begleiten und entsprechend reagieren.

Wir hoffen, dass wir Euch baldmöglichst wieder mit Live-Musik beglücken und wieder gemeinsam zusammen sein dürfen und können.

Bleibt Gesund und auf bald!

Euer Musikverein Müschede

Analog der Beschlüsse der Politik zu den Kitas, Schulen und Universitäten und den Empfehlungen bezüglich sozialer Kontakte ruhen jetzt auch unsere Aktivitäten in der Ausbildung und den Orchestern mit sofortiger Wirkung. Die Maßnahme ist leider vor der aktuellen Entwicklung alternativlos und zu zunächst bis zum Ende der Osterferien befristet.

Die Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern werden separat über den Vorstand bzw. die jeweiligen Ausbilder informiert.

Unser Frühlingskonzert am 28. März muss leider ausfallen. Nach Rücksprache mit dem Gesundheitsamt und deren dringender Empfehlung aktuell auf Veranstaltungen zu verzichten, haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen, unser Konzert am 28. März abzusagen.

Diese Entscheidung bedauern wir sehr, zumal sich unsere Musiker seit Monaten intensiv darauf vorbereitet haben. Eine Durchführung ist jedoch nicht zu verantworten und mögliche Folgen sind mit ehrenamtlichen Engagement nicht vertretbar.

Wir hoffen auf Euer Verständnis und würden uns freuen, Euch auf einer der nächsten Veranstaltungen wieder und weiter gesund begrüßen zu dürfen.

Flyer webKarnevalssamstag findet in der Müscheder Schützenhalle wieder die beliebte Karnevalsfete statt. Das diesjährige Motto "Helden der Kindheit".

Die Karten gibt es ab dem 1. Februar zum Preis von 10 € an folgenden Vorverkaufsstellen:

Sanitätshaus Sittler, Neumarkt 7, Alt-Arnsberg
S1 Supplement Store, Heinrich-Lübke-Str. 15, Arnsberg-Hüsten
SCORE|Shop, Apothekerstraße 25, 59755 Arnsberg-Neheim

Ein weiterer Verkauf findet am 19. Februar von 18-20 Uhr in der Schützenhalle Müschede statt. Sofern nicht ausverkauft sind an der Abendkasse Karten zum Preis von 12€ erhältlich.

Das Mindestalter beträgt 18 Jahre wird beim Einlass kontrolliert (Personalausweis, Führerschein).

Von 20:30-21:30 Uhr gibt es wieder eine Happy Hour, in dieser Zeit gilt "Ein Getränk bezahlen und zwei davon erhalten" (gilt nicht für Spirituosen).

Neben der bekannt aufwendigen Ton- und Lichttechnik gibt es in diesem Jahr erstmalig eine Lasershow!

Liebe Mitglieder,

hiermit  laden wir Euch zur

ordentlichen Generalversammlung am Samstag, den 8. Februar 2020 um 18:00 Uhr

in die kleine Schützenhalle ein.

Es besteht folgende Tagesordnung:

TOP 1: Begrüßung
TOP 2: Totenehrung
TOP 3: Protokoll der Generalversammlung 2019
TOP 4: Jahresrück- und ausblicke des Orchesters, Backhausorchester und der Jugendausbildung
TOP 5: Bericht des Kassierers und der Kassenprüfer
TOP 6: Vorstandswahlen
TOP 7: Ehrung der Jubilare
TOP 8: Verschiedenes

(Änderungen in der Reihenfolge sowie Ergänzungen auf Antrag aus der Versammlung vorbehalten)

Anträge an die Versammlung können noch bis zum 1. Februar an den Vorstand gerichtet werden.

Nach dem offiziellen Teil der Versammlung laden wir Euch herzlich ein, den Abend gemeinsam in gemütlicher Runde ausklingen zu lassen.

Wir hoffen auf zahlreiches Interesse!

F ü r  d e n V o r s t a n d

Udo Schütte

Aktuelle Seite: Startseite News